8 (800) 5000-498  звонок по России бесплатный  +7 (495) 707 23 50; +7 (495) 605 58 21; +7 (495) 605 58 63

Часы работы: Пн.-Пт.: 10:00 – 19:00

Новости


24.02.2015

Классика от Deboro по-прежнему в моде

Классические модели кожаных сумок, идеально подходящие к любому наряду и ситуации, – предмет особого интереса дизайнеров Deboro. Несмотря на все капризы моды, такие аксессуары остаются неизменно популярными у представительниц прекрасного пола. В этом нет ничего удивительного: высококачественный натуральный материал выглядит очень эффектно, и, что немаловажно, отличается особой прочностью, а «классический» дизайн моделей делает их уместными практически в любой ситуации.

23.02.2015

Новости для поклонников клатчей: поступления в светлой гамме

Миниатюрные сумочки-клатчи – стильный аксессуар, без которого невозможно представить вечерний наряд. С каждым годом они набирают все большую популярность. Элегантный и стильный клатч не только станет последним, завершающим штрихом безупречного облика, но и позволит захватить с собой все необходимые мелочи. Такие сумочки, в отличие от повседневных, играют скорее декоративную, нежели практическую роль, поэтому к их расцветке и фасону обычно предъявляются высокие требования.

22.02.2015

Azaro расширяет линейку моделей

В аксессуарах бренда Azaro великолепно сочетаются французская изысканность и великолепие с элегантностью и лаконичностью классики. Фирменный стиль этой компании можно охарактеризовать как чувственный минимализм. Во время изготовления продукции дизайнеры с особой тщательностью подбирают фурнитуру, цветовую гамму и структуру материалов: лучшая кожа и шелковая подкладка.

21.02.2015

Сюрпризы от Deboro и Azaro

Подарок – это всегда приятно. Именно поэтому Azaro и Deboro – два известных во всем мире производителя сумок – в своих новых коллекциях приготовили сюрпризы для своих покупателей. Французская компания «Азаро» добавляет в свои модели оригинальные и красивые брелоки. При желании этот аксессуар может использоваться отдельно.

20.02.2015

Schatz – родом из Австрии

Родиной марки Schatz, неуклонно завоевывающей популярность у покупателей, является Австрия. Для производства своей продукции, ничуть не уступающей лучшим мировым брендам, Schatz используют только лучшие натуральные материалы и фурнитуру, изготовленные в Италии. Высочайшее качество сырья и оригинальные дизайнерские находки делают аксессуары этой фирмы нестандартными, яркими и запоминающимися.

19.02.2015

Schatz продолжает расширять свой ассортимент

Австрийская компания Schatz – набирающий популярность производитель сумок – постепенно расширяет свой ассортимент. Модели, выпускающиеся под данным брендом, отлично совмещают в себе изысканную итальянскую утонченность и австрийское качество. Дизайнеры компании постоянно находятся в поиске новых решений, экспериментируя с разнообразными материалами и фурнитурой и создавая достойные альтернативы эксклюзивным брендам, ничуть не уступающие им ни по качеству, ни по эстетичности.

18.02.2015

Сумки Deboro для современных бизнес-леди

Повседневные сумки из натуральной кожи имеют массу достоинств – они надежны, долговечны, эффектны и изящны. Однако успешным бизнес-леди зачастую требуется не просто сумочка, а деловой аксессуар соответствующего дизайна. Выпуск современных женских сумок – одно из приоритетных направлений известной итальянской компании Deboro.

24.04.2014

Бесплатный звонок 8-800-5000-498

Вы можете позвонить нам по бесплатному номеру 8-800-5000-498


Бренды
deboro azaro

Зарегистрируйтесь на сайте и выберите понравившиеся вам модели.!

Минимальная сумма заказа – от 20 000 рублей.

Система оплаты наличная и безналичная.

Стоимость доставки – 500 рублей.

При заказе от 40 000 рублей доставка по Москве – бесплатно!

Отгрузка товара осуществляется в течение трех дней после оплаты заказа.

Каталог О нас Сумки Новости

Мы рады сообщить вам о том, что у нас появился аккаунт в Instagram - @deboro_official


Все новости



МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

В контакте Instagram Одноклассники